GR_GERICHTE SK2 2024 62 vom 16. Dezember 2024 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2024)
Biometrische Datenerfassung bei Anstaltsbesuchen | Übrige Fälle und Geschäfte